Придуманный вечер

Давай придумаем, наш вечер...
Чтоб был как год, не быстротечен!
Свечу любви с тобой зажжём...
И наш, теплом, наполним дом!

Присядем молча за столом...
Ведь целый день разлука, милым!
Уже Луна, смотри, с добром...
Нам улыбается - счастливым!

Легко возьму твою рукУ...
И поцелую у запястья!
Ведь ты же знаешь, всё могу...
Немного требуя, для счастья!

Лишь разговор наш для двоих...
Нам важен, но пускай беспечен!
С тобой сегодня мы не спим...
Пусть этот вечер будет вечен!


Рецензии