Радостный Май
Прекрасный месяц Май,
Когда раскроются цветы,
А,радость льётся через край!
Ты Землю всю покрыл зелёными коврами,
В сады вдохнул цветенья белого туман.
Ещё Май славен великим Первомаем
И День Победы в 45 преподнес ты нам!
Поздравьте наших славных ветеранов,
Кто,не жалея жизни,нас спасли.
Пусть не болят теперь их раны,
Мы им счастливой жизнью все должны!
А,в парках и садах запели птицы,
Салюты и фонтаны ты подаришь нам.
На праздничный Парад народ стремится,
И режиссером праздника ты будешь Сам!
Во время торжества любимых одарите,
Несите им прекрасные весенние цветы.
Как Родину,их преданно любите,
Чтоб сбылись их заветные Мечты!
Свидетельство о публикации №119042106997