Заповедь

Кто ищет тот всегда найдет,
Кто в дверь стучит тому откроют.
Кто начал путь его пройдет,
Кто знает правду тот не скроет.

Любовь вот истина одна,
Ключ ко всему на свете.
С любовью жизнь добра полна,
Любите искренне как дети.

Не обижайтесь и не злитесь,
На ветер не кидайте слов.
Прощайте, радуйтесь, делитесь,
И мир вам то же дать готов.

От добрых дел наград не ждите,
Не выставляйте напоказ.
Их лучше искренне творите,
Быть может так спасут и вас.


Рецензии