Стараюсь ничего не брать
Чтобы не быть, кому-то должной,
Боюсь, долги я не отдать,
Когда вдруг это невозможно.
Не плакать на чужом плече,
Ведь обязательно припомнят,
Согреть ладошки у печи,
Её теплом свой дом наполнить.
Наивно обжигаясь, вновь,
Переживая, отстранится,
Не сожалея, ни о чем,
Не осуждать, на мир не злиться.
Свидетельство о публикации №119042106931