Добро победит?..
горло на полвыдохе свело,
умирал певец на душной сцене.
Ближний круг подсчитывал бабло.
…Рейд бандитский город окровавил.
Скорбью человечьей дышит даль.
Но, в рулетке шарик чуть подправив,
президент построил «вертикаль».
Сатанинства щупальца незримо
и неисчислимо оплели
гор и дол заветные извивы,
каждый закоулочек земли.
Чашу этой схватки вековечной
никогда нам не испить до дна,
потому что над землёй увечной
вечен Бог и вечен Сатана.
Гении вселенского значенья,
триумфально вынырнув из тьмы
Сатаны телесным воплощеньем,
паранойей заразив умы,
уничтожив душу, вырвав память
и уйдя обратно в темноту,
всё ж царят! Без смен над площадями
истуканы стынут на посту.
За окном событья пёстрым кругом,
сбившись в ком, уносятся в астрал.
А моя усталая супруга
смотрит свой любимый сериал.
Досмотрела. Пультиком щелкнула.
Там добро, конечно, победит.
Внучка наигралась и уснула.
Сатанинство никогда не спит.
Свидетельство о публикации №119042106926