А ты знаешь
Конечно же знаешь.
Когда во мне огоньки зажигаешь,
Все тайны открываешь.
Ночью дверь мою узнаешь,
И видишь дальше...
И слышишь четче,
Я от восторга глаза закрываю.
Себя я слышу,
Тебя я вижу.
Как мир прекрасен,
Когда ты рядом.
Ласкаешь нежно,
Россыпи звездно.
И млечный путь для нас награда.
Я буду рада, считаю звезды.
И это счастье,
Хочу еще я.
Миг откровенный,
Немного тайный, плыву на лодке.
Волна качает, волна твоя,
И у моей волны весна.
Свидетельство о публикации №119042106923