***

Почему так охота писать ей стихи
Открывать своё сердце, читать свои мысли
Хоть возможно,   они вовсе ей не нужны
И посланья мои, словно сор в её жизни...

Что со мною не так, в чём причина скорбей
Почему мой порыв для неё преступленье
Так хочу я отвыкнуть от слова " ни чей"...
Но вот правда моя, в ней рождает сомненья

Ветра нет и на палубу вниз паруса
Флаг надежды болтается тряпкой
Поднимаю заплаканный взгляд в небеса
А в душе одиноко и зябко

Возвращаюсь назад, где поток суеты
Стихи в огонь исписанные чувством
Развею прах несбывшейся мечты
Прощай любовь- ты не моё искусство


Рецензии