Быдлопоэт
А правда есть - Сермяжная Великая.
И пишет про неё быдлопоэт:
Какая она есть - забитая и дикая...
Она -невинна и природна,
В ней вечных истин нагота:
Работа, чтоб не быть голодным
И рода продолженья простота
Здесь нет желанья что-то под себя подстроить,
Для выгоды кого-то обмануть,
Украсть, ограбить иль присвоить
И от расплаты ускользнуть.
Зато есть власть толпы и чувство стада,
Доверчивость и жажда разрушать,
Резня, погромы, участь пушечного мяса,
Судьбе покорность, смерти благодать.
Свидетельство о публикации №119042100689