Спит ребёнок...

Спит ребёнок.
Спит старушка.
На полу сопит щенок.
На ветвях висит хлопушка.
За окном идёт снежок.

Пахнет хвоей.
Стынут свечи.
Сохнет в чашке мандарин.
Тихий новогодний вечер
Нежен и неповторим.

21 апреля 1998 г.


Рецензии