Имею право

Мне помчаться бы вперёд,
И бежать так,без оглядки.
Удивлять,настал черёд,
Жизнь,со мной играет в прятки.

Я зову её,зову,
Выйди со мною, напрямую.
Я,только тобой живу,
И с тобой,себя штампую.

Повернись со мной,направо,
На лево, также повернись.
Управлять,имею право,
Так как вместе родились!


Рецензии