Любовь это...
Любовь - это точно не розы охапкой...
Любовь, когда встретит с работы в метель,
Когда, зная, спишь, поцелует украдкой.
Любовь - на плите теплый ужин стоит,
Когда... ,одеяло тихонько поправит...
Когда ты болеешь - с тобою не спит,
И чаю нальет, и горчичник поставит.
Поспорит иной: "Ерунда-то какая,
Любовь, это что, когда лишь отдают?"
Любовь настоящая - только такая,
Когда отдают и отдачи не ждут!
Свидетельство о публикации №119042106830
Елена Даровских 24.02.2021 19:46 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 25.02.2021 07:32 Заявить о нарушении