Здесь, без тебя, так холодно и мерзко

Здесь, без тебя, так холодно и мерзко
Хотя уже прошло немало дней
Я вновь ищу по сути бесполезный
Ушедший ключ от запертых дверей

Но мне уже полегче с каждым разом
Не думать о тебе, но вот порой
Сквозь километры сот радиосвязи
Хочу расслышать снова голос твой

И если б вдруг мне подвернулся повод
Увидеть твои ясные глаза
Я б в миг раздвинул океанов воды
Усталости ни сколь не показав

Довольно слов, - в них много мест для фальши
И никому ты вовсе не должна
Но среди всех, кто был с тобою раньше
Я тот, кому ты искренне нужна

Не бойся, я конечно не желаю
К тебе с оркестром снова приезжать
Мы часто почему то выбираем
Тех кто не в силах столько же отдать

Но время мчит, всё на пути сметая
И повышая скоростной лимит
И всё вокруг, что боль напоминало
Уже приобрело свой прежний вид

Здесь, без тебя, не так оно и мерзко
Ведь все таки прошло немало дней
Я лучше лягу спать, - оно полезнее
Надеясь о тебе забыть скорей


Рецензии