Сраные желания

Углубись под кожу,
Ныряй туда,
Где течёт, та, самая,-
Не вода.
На мою всёленную посягай,
Нет, не бойся, Ты,-
Я скажу где край.

Я хочу почувствовать этот вкус,
Ощутить, что буд то,-
Тебя боюсь.
Трепетать бессильной,
В твоих руках,
Чтоб потом со смехом,
Смотреть на страх.
Рассмеяться звучно,
Рассыпаясь в прах,-
Соучастник ветер,-
Унесёт мой страх.

По морям, пустыням,
Лесам, полям.
Ты его вдыхая.
Улыбнёшься сам,-
Позволяя точно туда нырнуть,
Где по синим венам,-
Жизнь метит путь.

      (октябрь 2018г.)


Рецензии