Вам сколько надо,

                чтоб чертёж
 Стал на творение похож
 В гараж,тепло. Мне два часа
 Там кульман мой.он голоса

    НИИ по электронной части
    Всю жизнь прослушал,но напасти
    В лихие годы Перестройки
    Как память выходцев помойки

 Его в утиль ко мне списали
 Немного денег и настали
 Ему Другие времена
 И новой жизни он года

    В сплошь неустроенной квартире
    Зато проекты словно в тире
    Чтоб поддержать штаны давал
    я наконец его убрал

 В гараж,а там холодновато
 Зимой творить штаны на вате
 Да,в холоде.башка не варит
 И....Вот тепло  природа дарит

    Так что сегодня два  часа
    И, есть проект работа вся
    Что "создаётся" по бюджету
    Для Ила или Супердджета

 Займёт неделю и зарплату
 Я,для страны.леплю бесплатно.

  Арик Сержантов 21.04.2019г.

 А,стоимость изготовленья
 Впрямую от цены решенья
 
 


Рецензии