Последняя ошибка Дон Жуана

Она говорила:
"Дурак ты, дурак!"
Я соглашался:
"Да! Это так!—

Браком
Я выдал себя
С головой!
На старости лет
Отличился:

Мудрец  никогда бы
На умной такой,
ДА  И  ВООБЩЕ, —
НЕ  ЖЕ-НИЛ-СЯ!!!"


Рецензии