Семь месяцев правления зимы!

Семь месяцев правления зимы!
У нас в Сибири меньше не бывает.
Апрель пути-дороги заметает,
Чтоб не было проезда для весны.

В лесу – всё те же краски и тона,
В контрасте с чёрно-белым – зелень хвои,
В лицо летят снежинки с веток роем –
То ветер сеет снега семена.

Мороз крепчает. Воздух чист и свеж.
Шагаю бодро узенькой тропою,
Довольная и жизнью, и собою,
С душою полной веры и надежд!


Фото из личного архива автора.


Рецензии
даже в Прибалтике случалось минус 16 в апреле...

Владимир Лагунов   24.10.2019 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывчивость, Владимир!

Татьяна Дементьева-27   24.10.2019 07:30   Заявить о нарушении