а детские площадки уж забыты детьми
их холод по домам разогнал.
а сердце моё забито людьми,
сколько бы я их не забывал.
мир стал холодный и бледный,
а нам про яркую осень твердят.
я стою перед вашей дверью,
а минуты не тлеют,летят.
сколько добра вы мне обещали,
но слова ваши с пылью ветер
потихонечку оснащал,
будто в память о нашем лете.
моих мыслей несчётные миллиарды
в осеннем бреду ищут стаю;
наигрались давненько мы в карты,
я давно уже масть свою знаю.
Свидетельство о публикации №119042100066