Воскресение

Из под руин мирских забав.
Из под придуманных затей.
От тщетности пустой устав.
Забыв толпы призыв убей.
Забыв толпы загон для душ.
Уйдя от адских перспектив.
Не выбрав ложью сорвать куш.
Без иллюзий как фальшив,
Лицемерный маскарад блюдей.
Найти утерянную иглу истины,
В стогу сена множества мнений,
Глупцов с мотивами не чистыми.
И как то раз в сезон весенний,
Однажды утром в воскресенье,
Проснутся осознав спасение —
О как чудесно Воскресение...


Рецензии