Как, наверное, просто...

Как, наверное, просто
Сказать человеку "Прощай".
И услышать дрожание голоса своего.

Разглядеть пароходы
И тени от птичьих стай,
Небо, озеро, горы, и много всего всего.

Как, наверно, естественно,
Вытолкнуть слово "Прощай",
Спазмом сжатое из горла из своего.

И покинутым островом,
Луной, затонувшей за край,
Всю Вселенную вывернуть,
              И убежать от него.

Ноябрь 2007 г.


Рецензии