Побудь в тишине

Побудь в тишине, я побуду рядом -
Встану возле тебя на колени.
Ты - моё счастье, моя награда,
Боль моя и моё вдохновенье.

Слушай сердце, не слушай мысли -
В нём любовь и твоя дорога.
Как друг к другу нам путь очистить,
Чтоб дойти до Его порога?

Сердце знает, а разум может -
Помоги ему, не препятствуй!
Бог нас ждёт, но не потревожит,
Он сказал: "Твоя жизнь - ты властвуй!"

Сделай выбор, что сердце греет,
И прими этот дар от Бога:
Я - подарок твой, оберег твой,
В рай - со мною твоя дорога.

Лена Лауни, 21.04.2019


Рецензии