На ходу

Забыв о великом,
Забыв о простом.
По узким тропинкам
Я лисьим хвостом

Иду вслед за солнцем
И радугой птиц,
Звенят горизонты
Небесных границ.

И дышится смело,
И лёгок мой шаг…
Как облако тело,
Как ветер душа…


Рецензии
Удивительное!

Наталья Флоря   27.04.2019 16:23     Заявить о нарушении