О. Иннокентию в Вербное воскресенье

Поздравляю с вербным днём,
Пусть Христос придёт в Ваш дом,
А Вы скажете: «Осанна»,
Иисусу долгожданно.

Кончен весь Великий пост,
Что он в нашу жизнь принес?
Я постился недостойно,
Оттого и беспокойный.

Иннокентий батенька,
Духом Вы богатенький,
Помолитесь за меня,
Чтобы стал молиться я.


Рецензии