С Вербным Воскресением
Крадётся солнца луч.
Сомнения долой,
На небе нету туч.
Развеян мрак обид,
В сияньях небеса.
Песнь радости звучит,
Воззри на чудеса.
Открой для Бога дверь,
Впусти надежду в дом.
В всевышнего уверь,
Не думай о плохом.
Свидетельство о публикации №119042106431