Ооооо
Нет…
Вы …
Не обязаны читать…
Всё более и больше до рассвета…
Ведь облако…
Оно побольше до рассвета…
И света в нем…
Как в том боль-шом…
И разница-то…
То смешное горе…
Я…
Не заметил…
Как прошли го-да…
Я за года-ми…
Время…
Я не грущу…
Но время наперед…
И не назад…
И даже в пропасть…
Ооооооо……
Замрите струны…
Впроголодь община дремлет…
А по годам…
Свидание мне с ней…
Прошедший год …
И соловей…
А как дела ?
И ваши…
Временами я захож…
Ну и уважил…
Аминь…
Свидетельство о публикации №119042106417