Бывалый велогонщик

Я - бывалый велогонщик,
Ас (почти) - Малявкин Лёша!
И трюкач весьма искусный!
Открываю завтра курсы!

С "Лестницы"* начнём - сначала,
Чтобы Вы не заскучали!
А затем приступим к "Вилли"* -
В нём нужна (не скрою) сила!

"Банни Хоп"* потом освоим,
Правила прыжков усвоив!
"Дроп"* отважным "рожу скорчит",
И на том, пожалуй, кончим!

Да - работаю по скидке!
Выбираю самых прытких!
Вот Вам (как его там) флаер(с)**!..
Что иметь с собою?!. Памперс!!!
___________________________________
*"Лестница", "Вилли", "Банни Хоп", "Дроп" - трюки, исполняемые велогонщиками
**Флаер(с) - небольшая рекламная листовка, как правило, дающая право на скидку или какой-то подарок


Рецензии