Женщинам без возраста
Сбросьте груз ошибок и предательств!
Проживите этот день счастливо,
Без воспоминаний, обязательств!
Каждый вдох и каждую минуту,
Посвятите лишь самой себе — любимой!
Тех, кто вам мешает — обойдите,
Остальные — пусть проходят мимо!
Наслаждайтесь красками природы,
Их весна вам щедро предоставит;
Выпейте бокал, иль, два сухого—
Пусть Вас Бахус в этот день поздравит!
Не канючьте, не молите небо,
Здесь, сейчас возьмите все от жизни!
Голова ещё кипит от мыслей,
Значит, далеко ещё до тризны!
Счастья женского — на час или мгновенье,
Взгляда ненасытного, участья,
Или помутнения рассудка
От желанья быть в плену у страсти!
Годы потеряйте в документах,
И в анкетных данных растворите,
А сегодня— плюньте на бумаги,
Улыбайтесь, радуйтесь, шутите!
Свидетельство о публикации №119042106374