Предназначение аутистов. часть 2

Мое мнение . Подобно тому , как среди людей здоровых есть люди со светлыми душами и есть с темными , которые творят зло и наслаждаются этим , подобно гитлеру и его компании  , так и среди аутистов есть всякие души , включая каких нибудь биороботов , зомби и прочих посланников темных сил , сил  смерти . Люди не понимают что обладают сокровищем которого нет у других творений Вс-вышнего , например у инопланетян и жителей других миров, которые постоянно но незримо присутствуют рядом с нами . Возможно те несчастные , которые родились аутистами и др неизлечимыми больными что-то сделали со своей душой и Б-жественная искра , связанная с разумом ,покинула их .Может им была отвратительна связь с Творцом ? С Его Торой ? С Его народом ? Как  ленин, то ненавидел Б-га , и гитлер что хотел уничтожить совесть ? Или они сознательно  шли против ЕГо воли , как те гомики  что хотят уничтожить идею семьи ?  Есть книга"Души рассказывают" про контакт с больными в состоянии растения - больные с Дцп , и подобные им ,лежачие в бессознательном состоянии и т.д., который был в Иерусалимской больнице "Шаарей цедек" , где находятся такие больные .Некоторые мысли я прочитала там .Руку больного в бессознательном состоянии подносили к клавитатуре компа и пальцы начинали набирать связный текст , где дети говорили о причинах их рождения в таком виде и о том что есть среди них праведные  и есть  черные души . НО мы пока не можем знать кто есть кто и что с ним делать . Хотя это иногда и не секрет .
  Например я работала в тель-авивском  еврейском садике для таких детей .Там был один даун араб , который терроризировал группу . Он внезапно набрасывался и полосовал ногтями лицо детям .Стричь ему ногти  нам запрещалось -это дело матери , а она этого не делала . Он был стремительный как змей ,держать его руки постоянно просто невозможно ,  еврейская доброта к нему и его матери не шла никому впрок . Дети неоднократно попадали в больницу , а он ничего не понимал - даун . Заведущая жалела его мать ,ругала воспитателей , что не уследили за ним , (как будто это возможно !) - а наверно надо было просто отдать его туда , где к нему будут обращаться по арабски - бить, запирать одного в комнату , кормить по арабски и пр . Ведь такой "язык" это то что он  реально может понимать . И было бы всем хорошо .


Рецензии