Рецензия на осень

Вот и последнего настал уже черёд.
На том и завершится рифмы полёт.

Хочу на последок написать,
Что мне приятно тебя знать.
Что Папка твой правда, что-то решил передать.

Эти слова они...не знаю достоин ли их.
Обо мне они или тебе...но рад был слышать их.

Они тогда вероятно,предназначались тебе.
Хотя придётся "поверить" что это я слышал в себе.

Ты вправе сомневаться...но можешь доверять.
Если тебя я обижу,мне больно будет опять.

Еще раз здесь добавлю,другая не нужна.
Хочу чтобы достойной,была твоя судьба.
Чтобы ты достигла,того чего так хочешь.
Останусь ли с тобой,тут как сама захочешь.
А.Р.


Рецензии