Я и ОН

Я настрою струну души
уши я отряхну от лапши

Я войду в колокольный звон
Да всплакну о себе как ОН

Батька скажет мне встань дыши
Искру демона потуши

Снова в сердце возьми закон
И опять улыбнётся ОН.


Рецензии