На рассвете
Ещё их не спугнул фламинговый рассвет.
Все звуки робки и так сладко спится,
И не тревожит дня грядущего сюжет.
На проводах, как в нотном стане, птицы
Застыли в ожидании волшебного луча…
Мгновенье - и рассвет случится,
Сиреневые тени тают, трепеща.
Душа запела вместе с птичьим хором,
И как не петь, коль в ней любовь живёт!
Она глядит на мир счастливым взором,
И новый день ее с собой зовёт!
Свидетельство о публикации №119042106299