Для земли любовь-ось

Постарайтесь в себе
Всю любовь оживить,
Без любви на земле
невозможно прожить.

Для земли любовь-ось,
Из нее все растёт,
Человек здесь лишь гость,
Он любовь познаёт.

А любовь,а любовь,
Будоража сердца,
Обострив чувства вновь,
В плен берёт молодца.

Сорванец сильно рад,
Что основу нашёл.
Он душевный расклад
На земле приобрёл.

И она для него
Стала словно, как мать.
Тут хватает всего,
Нужно только пахать.

Сеять только добро,
Жить со всеми в ладу.
Неся свет и тепло
Тьму прогнав и беду.


Рецензии