Я уже не твоя
Я сегодня не спорю с судьбой
Неудачный окончен роман
И той прошлой любви дурман
Не встревожит нас с тобой
Больше прошлым не буду жить
Всё забыто , сгорело , прошло
Только крылья мне обожгло
И кого нам теперь винить
Припев :
Я уже не твоя , не твоя
И к тебе не вернусь больше я
Не хочу быть в плену любви
Не зови меня , не зови
Никогда нам не быть вдвоём
Ведь осколки любви не сложить
Без тебя я смогу прожить
Не жалея уже ни о чём
Обречённой стала любовь
И разлука – начало пути
Но мне нужно его пройти
Чтобы сердце забилось вновь
Припев :
Я уже не твоя , не твоя
И к тебе не вернусь больше я
Не хочу быть в плену любви
Не зови меня , не зови
© Айсулу Кадырова
Автор музыки Айсулу Кадырова
Москва , январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №119042106270