Снятся бутоны зимой
Долгою зимнею ночью,
Как летние шумные грозы,
Как-будто что-то пророчат.
И нераспустившиеся бутоны
Наводят на размышления,
Как колокольные звоны
Даны для души в утешение.
И потаенной загадкой
Что-то в бутонах таилось,
Вечная жизни разгадка,
Чтобы зимой приснилась.
Зимние ночи длинные
Такие картины пишут:
Вешние, летние, зимние,
Всё,что дается свыше.
Ну а бутоны - особенно.
Это,наверное, знак
Какой-то,судьбой обособленный,
А вовсе не просто так.
Свидетельство о публикации №119042106261