Нас вечно знойная любовь...

Нас вечно знойная любовь
Везде возьмёт в свои объятья.
Так купидоны — её братья
Проявят стрелы свои вновь.
Так страсть на пике высоты
Вновь одержимость выльет в чаши
И ей сердца наполнит наши,
Чтоб в ровень с ними рдела кровь,
Не ослабляя в душах счастья,
Как и причину сладострастья.               


Рецензии