Звенящий воздух своим сочным наполнением...
Волнует сердце искромётной новизной
И колокольным, и прозрачным тонким пением
Он моментально сразу делится со мной!
Чудесный звук кристальный смело разливается,
Он так стремителен - попробуй улови,
Души моей он ненавязчиво касается
И согревает её нежностью любви!
21 апреля 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119042106185