Средний чек
Важного человека
Душу свою губя,
Меряя людей средним чеком.
Заменяя слова,
Подменяет истины.
Существуя едва
Жаждой корыстною.
Рассуждает красиво
Вплетая модные термины,
Строят благочестивых,
Прикрывая снобизм манерами.
"Белые и пушистые",
Далекие от политики
Скрытые мазохисты:
Что дали вам, то и едите вы.
Масс-медиа со всех сторон
Нам завалили головы,
О том, что у нас в стране
Все просто здорово!
Все блага доступны,
Мы здоровы и образованны,
У нуля преступность..
Все театрализованно!
Только откуда вот
Больные и нищие,
Как вам такой оборот?
Мы на самом днище же!
Нет, и я не праведник,
Я вообще тунеядец,
И живу я неправильно,
Но мне претит этот модный глянец!
Расскажите деду
В деревни без света
Про дотации и бюджеты,
Вы же читали в интернете!
Расскажите врачу
О зарплате манагера...
Я торгую, а не лечу
Я не с вами, беднягами.
Опыт получал каждый свой,
И по-разному жизни сложатся.
Только не говорите со мной
С такими снисходительными рожами!
Свидетельство о публикации №119042106160