Ответила душа

Скажи, что это и зачем
Судьба тебя так рвёт на части?
И почему твоя душа
Не защитит от злой напасти?
Что происходит, расскажи.
Как мне помочь злой рок распутать?
Так невозможно больше жить
И сердце постоянно мучить.
Ты расскажи мне друг родной
Как облегчить твои страния,
Как сделать так, чтоб прекратить
Судьбы сплошные испытания?

Ответила твоя душа:
Нет испытаний не по силам.
Я воплотилась на Земле
И в человека превратилась.
Любить умею, всё прощу,
Все трудности перенесу достойно.
Лишь об одном тебя прошу -
Не забывай учить уроки.

Нет испытаний… Есть кармические
уроки жизни. Мы должны учиться не усложнять жизнь постоянными переживаниями и бесконечными вопросами - почему со мной, почему я? А учиться в любой кризисной ситуации, искать позитивный выход из сложившейся ситуации, тк жизнь и дана нам для того, чтобы учиться. Для этого и воплошается душа.

20. Апрель 2019
Myriel


Рецензии
жизнь есть урок...ученики мы
да в школу ходим каждый день
и новый день своё приносит
мы ищем здесь на всё ответ
ты помогай тебе ведь Бог дал
помочь во всём другим узнать
ведь перед Богом сдать Экзамен
нам нужно всем...ты помогай...

Слава-Блудный Сын   21.04.2019 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава)))
Жизнь есть Бог💓

Маргарита Матухина   20.07.2019 01:46   Заявить о нарушении