Первоцветы

Смотрю на первоцветы:
Едва растаял снег,
Они, теплом согреты,
Взошли в моей земле.

Пусть нету ни травинки
В растаявших полях,
Но крокусов кувшинки
Уже влекут шмеля.

И в этом первом чуде
Проснувшейся весны
Улыбку дарят людям
И радость новизны.


Анастасия Настурция Petro ©
21.04.2019


Рецензии