У гордости свое есть противление
А сам судить ты нет не смеешь
Засудишь может подлеца
Себя ты этим не согреешь
Крылья опустились замерая
Бросил пить душа моя живи
Но она сказала улетая
Я с тобою рядом на пути
Но скорый поезд быстро мчится
И вдаль уносится ванон
Пора пришла останлвиться
Как жаль чо это был не сон
Память память Божья сила
Ты всегда меня хранила
И любовью наполняла
Помню я но было мала
У гордости свое есть противленье
И хорошо гордыню оставлять
Вот настаёт душевное прозренье
Да чаще Бога надо вспоминать
Свидетельство о публикации №119042100615