Вы жажду Творчества во век не утолите!
Оно немыслимым огнём поит меня
И проявляю здесь особенное рвение,
Как будто мчусь я в этом сполохе огня!
И растекаются плазмоидные нити,
Соединяются и ткут свои Миры:
Вы жажду Творчества во век не утолите
В потоке этой ослепительной Игры!
21 апреля 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119042106073