Предвыборный стон резидента

Электорат ты мой, электорат воловий!
Как хорошо, что перестал ты быть народом,
И потому я у тебя гарант фартовый –
Иначе не сидел бы в кресле год за годом.

Русский язык тебе я запрещаю рьяно,
И в поясе я затянул тебя до позвонков.
Крушу тебе я церковь с манией тирана,
И не боюсь толпы поджатых я хвостов.

Теперь я срок второй хочу, чтоб не был первый,
Ведь я войны и нищеты твоей гарант.
Гарант судилищ безобразных и репрессий –
Проголосуй ты за меня, электорат!


Рецензии