Детство играет с нами

Детство играет с нами:
Вспомнятся пушки, танчик.
Долгими вечерами
Папа становится мальчик.

Папа играет в игрушки,
Бьёт в мониторе танчик.
Там, в Интернете он дружит
С теми, кто тоже – мальчик.

Кто, не взирая на возраст,
Кто, не взирая на лица,
Танку прибавит скорость -
Нужно мужчине сразиться.

Где показать ему удаль,
Дома снискать ему славу?
Очень придумали мудро
В играх снимать усталость.

Но, подрастают дети,
Перенимают опыт.
Папа – в авторитете,
Папа всегда поможет.


Рецензии