Шутейное

Вечно с трубочкой под ухом:
Молодуха ли, старуха,
За рулём ли, без руля -
Бла, бла, бла, всё им бы, бля.

Зло на ком-нибудь срывают,
Выясняют и скрывают.
На горшок сажают внуков,
Ну, на это флаг им в руки.

Как без трубок бабы жили,
По ночам, чай, ворожили,
Отдыхали от подруг,
И немыслимых потуг.

То ли дело мужики,
Особливо старики -
Без бла, бла, но всё же с бля,
И всё время у руля.


Рецензии
Ну ты орееел!

Антонина Белоусова   25.04.2019 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.