Женщина любит ушами

Женщина любит ушами. И что же?!
Речи твои на песни похожи.
Песни слова ты повтори
И говори!
         Говори!
                Говори!

Женщина любит ушами.И пусть!
Ты разгони все печали и грусть.
Нежные речи шепчи до зари
И говори!
         Говори!
                Говори!

Женщина любит ушами. Зачем
Мысль такую внушили всем?
Ты не как все,твоё сердце горит,
Ты говори!
          Говори!
                Говори!

Женщина любит ушами. И верно!
В это поверить сложно,наверно,
А ты вот поверь и задумайся вновь
И говори!
         Говори про любовь!


Женщина любит ушами.Да,любит!
Часто такая любовь её губит.
А ты повтори те слова,повтори!
И говори!
         Говори!
                Говори!


Рецензии