Ты теперь молчишь

Так странно... Ты теперь молчишь в ответ.
А в голове моей всегда ты отвечала.
Безумие!? Уже скорее да, чем нет.
Попытки оживить тебя... Меня так мало.

Остались только раны. Рваный след.
В том месте, где ты крылья отрезала.
И как не закрути измученный сюжет,
Известно наперёд... Меня так мало.

И очень страшно так встречать рассвет.
На глубине, которой раньше ты не знала.
Надолго не удержит низкий парапет.
Я больше не взлечу... Меня так мало.

До самой дальней станции возьму билет.
И наплевать хоть с крыши, хоть с вокзала.
Не существует по иронии таких примет,
Которые спасут... Меня уже так мало...


Рецензии