А шо мы знаем о себе...

А шо мы знаем о себе…
Таки чудь – чудь…
А если помыслом задеть…
То мысли вон…
Да и подлом…
Залом…
Умышленно не в точку…
В мочку и за угол…
Ремеслом…
Затычкою…
И смычкою…
Чтоб смыло, за-мело…
КоромЫслом, загреб-ло…
Да и по-уху…
Дало , вот и всё…


Рецензии