Спать пора, луна искрится...

Спать пора, луна искрится,
Звезды светятся во мгле
Пусть сейчас тебе приснится
Сад прекрасный на Земле!

Мы в саду гуляем рядом,
Будто Ева и Адам,
Я тебе с наивным взглядом
Нежно яблоко подам!

Ты его возьмешь с улыбкой,
Как тебе такой сюжет?
Есть ли право на ошибку,
Откусить… а может …нет…

Ночь прекрасна, совершенна
Шлет луна тебе привет
В романтичных снах волшебных
Заключается ответ.

А пока поправь подушку,
Ты ложись и отдыхай
Я шепну тебе на ушко
Спи, мой сладкий, баю-бай!


Рецензии