тихая ночь, и спит уже каждый дом

тихая ночь, и спит уже каждый дом...
и горит фонарь одинокий.
ты всё откладываешь на потом,
в том числе сон глубокий.
всё думаешь: "ладно,высплюсь,
мне пару часиков хватит сна,
я со дна этой пропасти вырвусь
и наступит моя весна".
согласись,слова эти слишком громки,
очень многое нам обещают.
тихонько проходят деньки,
и года неспеша пролетают...
а ты так на ноги и не встал,
по-прежнему ты веришь в чудо,
но говоришь себе:"я устал,
я больше жить так не буду".


Рецензии