Храм Воздвижения Креста Господня-

--Храм Воздвижения
Креста Господня
Стоит на берегу
        Пруда
Он отражаясь в
Чистых водах
И золочены купола
Кресты вздымают
К небесам.
Кругом цветочки
       Нежные
Снежные подснежники.
А в церкве служба
Горят свечи,
Молитву Ангелы
       Поют,и
Восхищенные
        Молитвой и
Обратившись душой
          К Богу
Все братия и сестры
           Тут.


Рецензии