Тебе

Не выбегу навстречу,
Не обожгу слезами,
Уже не закольцую
И не уткнусь в плечо...
И не сомлею, тут же,
Под страстным поцелуем,
И не поддамся сразу,
Не вспыхну горячо...
Не побегу вдогонку,
Не задержу упрёком,
И слова не промолвлю,
А загорюсь свечой...
От счастья ног не чуя,
Тебе светить я буду
В холодный зимний вечер,
В кромешной тьме ночной!


Рецензии
Принимаю душой и телом!
Целую

Анатолий Садчиков   23.04.2019 04:56     Заявить о нарушении